Король Шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Шаманов » Анкеты персонажей » Анкета Фауста VIII

Анкета Фауста VIII

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Элайза Красавица?
Конечно!

0% - 0
Да.

60% - 3
Незнаю...

40% - 2
Нет

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа.
Фауст Восьмой
2. Возвраст
34 года
3. Класс (шаман\ниндзя\магистр)
Шаман-Некромант
4. Внешность \ Картинка
http://i23.beon.ru/31/89/28931/59/842559/3.jpeg
5. Оружие
Коса тесак
6. Ваш главный дух.
Моя любимая Элайза
7. Внешность \ картинка духа
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090405093843/shamanking/en/images/thumb/8/8a/Eliza.jpg/240px-Eliza.jpg
Правда красавица?
8. Навыки
Может оживлять скелеты и любые другие трупы в любых количествах, почти не тратя на это силу.
Может отнять часть жизни у своего противника, связав его с собой. Таким образом, если ему будет нанесён удар, то и его противник пострадает.
Может спокойно влиять на внутренние органы живых существ, проходя сквозь их плоть своими руками. Это может как навредить, так и помочь.
Мёртвый пресс. Изнуряющая/убивающая атака. На противника обрушиваются трупы, погребая его под собой. В своё время только Йо смог вынести этот приём.
Скелет-великан. Фауст собирает львиную часть своей силы, чтобы матеарилизовать огромного скелета, размером превышающего Биг Бен или Эйфелеву Башню. Добивающая атака.
9. Навыки духа
Удар гильотины - удар неимоверной силы, способный разрубить напополам огромные валуны. Что уж говорить о людях и шаманах?!
Призрачные лезвия - удар лезвие в виде полумесяца, он был в игре Shaman King Master Spirits 2
10. Характеристики жизнь, фуриоку, сила и скорость (в начале 200 баллов, за силу и скорость по 10, а за жизнь и фуриоку по 1)
Жизни-50
Фуёку-100
Сила-2
Скорость-3

0

2

Прикольно!

Если еще 1 админ разрешит то будеш фаустом!

0

3

Пусть Тао Рен тоже ответит , а тут тоже Фауста сделал =).

Но я не против.

0

4

Я думаю что ты неплохо.

0

Вы здесь » Король Шаманов » Анкеты персонажей » Анкета Фауста VIII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно