1. Имя и Фамилия персонажа.
Фауст Восьмой
2. Возвраст
34 года
3. Класс (шаман\ниндзя\магистр)
Шаман-Некромант
4. Внешность \ Картинка
5. Оружие
Коса тесак
6. Ваш главный дух.
Моя любимая Элайза
7. Внешность \ картинка духа
Правда красавица?
8. Навыки
Может оживлять скелеты и любые другие трупы в любых количествах, почти не тратя на это силу.
Может отнять часть жизни у своего противника, связав его с собой. Таким образом, если ему будет нанесён удар, то и его противник пострадает.
Может спокойно влиять на внутренние органы живых существ, проходя сквозь их плоть своими руками. Это может как навредить, так и помочь.
Мёртвый пресс. Изнуряющая/убивающая атака. На противника обрушиваются трупы, погребая его под собой. В своё время только Йо смог вынести этот приём.
Скелет-великан. Фауст собирает львиную часть своей силы, чтобы матеарилизовать огромного скелета, размером превышающего Биг Бен или Эйфелеву Башню. Добивающая атака.
9. Навыки духа
Удар гильотины - удар неимоверной силы, способный разрубить напополам огромные валуны. Что уж говорить о людях и шаманах?!
Призрачные лезвия - удар лезвие в виде полумесяца, он был в игре Shaman King Master Spirits 2
10. Характеристики жизнь, фуриоку, сила и скорость (в начале 200 баллов, за силу и скорость по 10, а за жизнь и фуриоку по 1)
Жизни-50
Фуёку-100
Сила-2
Скорость-3
Анкета Фауста VIII
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12011-02-26 05:48:16
Поделиться22011-02-26 06:01:08
Прикольно!
Если еще 1 админ разрешит то будеш фаустом!
Поделиться32011-02-26 07:37:29
Пусть Тао Рен тоже ответит , а тут тоже Фауста сделал =).
Но я не против.
Поделиться42011-02-26 07:55:53
Я думаю что ты неплохо.
Страница: 1